陈辉答复重庆石迅春节质疑非难本人的公开信

链接:甘当梯  日期 : 2020-01-31


图:陈辉在北京密云水库景区留影


  石迅你知道吗?病从口入,祸从口出。无独有偶,我昨晚在四川影视频道看《谍战深海之惊蛰》,里面有句经典台词很好“在狗的眼里,看别人才是狗男女。”想起来就送给你。

  我一直都在给你留着脸,你不想要,我也没有办法。“人活一张脸,豹死留张皮”,我若再不讲话,别人以为我默认你说的一切。既然你喜欢打别人脸,那么今天,我决定不再给你留任何情面,也好让大家知道你是一个什么样的“教授”。

  20151112日,我在云南参加民间扶贫,被地方欺负,唐开元主任特别邀请我上京,并安排我和王姐临时在京负责一些联络工作。2016年春节假期,你撑着支架到北京市丰台区园博府找我们,希望我们引荐你与唐主任见面,(因民间扶贫办公室本来是不挂牌的保密机构,一般不怎么接待人,媒体记者都在新闻稿件里发牢骚说找不到),你哭着求见,希望唐主任接待,你腿部受伤,还负债几百万,我们恳请唐主任优先给你机会,于是唐主任破例接待了你五次。

  20163月,我向你借钱帮助唐主任(几年来,我从没对唐主任说钱的来源)。你当时巴不得借款给我,希望靠上民间扶贫办唐主任这颗大树。因为你知道,民间扶贫做成一单,巨额奖金就能让你还清所有债务(你自己对我说,你欠债400多万,每月要还7万多的利息)。我很同情你,希望你早日做成功。你借款给我的时候,我俩没约定具体还款时间和还款方式。当时,我只是承诺你,今后连本带利还你,并把你治疗脚伤的药费额外付了(脚伤与我及民间扶贫办无关)。

  2016323日我把唐主任带重庆,让唐主任了解一些他眼下应该做的更重要的事。612日唐主任认清形势,带领民间扶贫队伍,集体转型到至今还在进行的“中华民族千秋伟业”的最重大工作上。

  3年多来,我多次与你联系,你只接过我一次电话,电话里着急的说自己负债,被起诉,即将上法庭。从此后,没收到你的手机回复我微信,也不接我电话。

  不知为何,如今,三年多了,你突然在春节期间,用“新型冠状病毒”爆发的方式在群内突然冒出来,没有调查就胡言乱语,恶意刁难,信口雌黄,唾沫横飞,丑态百出。一会儿扯男女关系,一会儿说唐主任生二胎,一会儿说我信用卡刷爆了(说谎也要说得象,我陈辉到今都没办过信用卡)。前面,哪句话经得起推敲啊?尤其是说我陈辉哭着喊着向你借钱,还骂我“人渣”等。你不要以为一时间的口快而飘飘然,谁笑到最后才笑的最好!

  我承认你是借了钱给我,借钱给我的还有北京、重庆、武汉、浙江、江苏、四川等地的爱国人士,大家默默支持我完成联络工作。因为大多数人明白了,这是为中华民族千秋伟业。这不仅是我陈辉一人的事,更是所有中华人民共和国公民(尤其是党员)应尽的责任和义务,你石教授也不例外。你质疑我行骗,那你就举报,我们驻地在四川内江市市中区民族路,公安管辖地是:城西派出所,若觉得派出所级别不够,那就找市公安局、省公安厅,甚至公安部,最好告到中共中央最高机关最高领导人(或在你所在地公安机关报案)。

  如今,不是你一个人出过资,借过款,不少人支持过帮助过我,北京的李总一次性借10万元。他们不少人到过成都,并一直与我们保持着联系,只有你石迅三年来都没吭声,如今突然跳出来在微信群公开大骂,你是第一人!

  我们不惹事,也不怕事,我所有借款都由官方出面解决。如果,你还是坚持怀疑我是骗子,可以直接报警、举报、起诉,随时奉陪到底!

 最后,向原民间扶贫队伍中所有立功人员致敬,未来属于有才有德的新时代接班人!(陈辉)



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
庆祝建军93周年《中国内需网》创始交流会在渝召开